TWITTER: «Кавказпресс»? НиЗЗя! | Ka Press


Содержание:
  • Смешной и унылый кот и тп


  • В КИЗЛЯРЕ ИЗ ОХОТНИЧЬЕГО РУЖЬЯ УБЛЮДОК РАССТРЕЛЯЛ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК

    В соответствии со статьей 28 Конституции светского государства Российская Федерация, в котором мы с вами живем. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
    Expand text…

    Длинная цепь известных событий, связанных с притязаниями радикальных исламских группировок Ближнего Востока на наш конфессиональный и духовный выбор, обычаи, культуру, территорию и главенство в нашем доме, с начала 90-х годов, после каждого кровавого теракта, случая нападения, обстрела, поджогов, насилия и третирования населения, все больше убеждает и укрепляет человечество в мысли, что больные саляфовахабизмом приматы, атакующие нас в полном в соответствии с их особенными «религиозным убеждениями», должны быть ограничены, пересчитаны, вывезены подальше от пределов человеческого обитания и усыплены. Сегодняшняя бойня в Кизляре является крайне печальным и критическим доводом в пользу такого, более чем назревшего решения, призванного поставить точку в неудачных опытах Человека по налаживанию контактов с агрессивными сектами животного мира.

    Всю славную советскую историю вопрос межнациональных и межконфессиональных трений в Дагестане замыкался лишь на небольших добрых переругиваниях соседей, вечерами неизменно мирящихся за общим дворовым чаепитием, под те же анекдоты с грузинскими, еврейскими, армянскими, русскими, чукотскими, дагестанскими персонажами. Расклады в этой тонкой и деликатной сфере человеческих взаимоотношений существенно изменились с началом чеченской кампании, атаки Радуева на Кизляр, с приходом в Дагестан ваххабитских эмиссаров и началом активности местных уголовных бригад, сформированных по родственно-этническому признаку.

    В интернациональном и спокойном Кизляре, со времени экономической разрухи 90-х, безработицы и криминогенного роста, начала исхода русского и армянского населения в центральную Россию, значительно поменялась этническая карта за счет прибывающих групп прочих кавказских этносов, в числе которых и проникли действующие и подрастающие проповедники экстремизма, боевики и националистический элемент, намеренно создающие атмосферу нетерпимости к остающемуся православному населению. Нападения же и убийства на религиозной почве, в этом городе и в Дагестане в целом, происходили, в основном, в отношении имамов традиционной суфийской школы, народных целителей, знахарей, и известны два нападения на неисламских священнослужителей, к примеру, на епископа российской церкви христиан веры евангельской «Осанна», Артура Сулейманова, застреленного в Махачкале возле его дома.

    В самом же Кизляре же, салафитскими фанатиками из многочисленного местного бандподполья, ранее был застрелен заместитель имама одной из мечетей города Ахмед Ибрагимов, найденный потом на улице Картмасова. Совершено несколько громких терактов в отношении местных правоохранителей, обстрелы и нападения смертников –одиночек. Сегодняшний «амал» , совершенный в типично салафитском духе нападения на беззащитных женщин, прихожанок православного храма, ублюдком Халиловым Халилом Омаровичем, 1995 г, вписывается в каноны мерзотной вахосалафитской идеологии, дозволяющей до сего дня трусливые захваты и насилие, казни и торговлю христианскими женщинами и детьми в Сирии и Ираке, несвязанные с избегаемыми вахоскотом открытыми боестолкновениями с сирийской армией.

    Козлобородая фанатичная гнида, вооруженная охотничьим ружьем, торжественно следуя сначала по ул.Советской, на расстоянии стала стрелять в женщин, выходящих после окончания службы на праздник масленицы, и не сумев проникнуть во внутрь церкви, в которой забаррикадировались спасающиеся от него люди, стал безуспешно ломиться в нее и выбивать двери. Далее, больной бомжахед, возвращается к раненым женщинам и добивает их выстрелами в упор, вступает в перестрелку с подоспевшими бойцами Росгвардии и сотрудником ППС, ранив их и подыхает сам.

    Список убитых и раненых в результате трагедии:

    1. Надежда Кушнарева, 1949 г.р.
    2. Наталья Плетухина, 1954 г.р.
    2. Вера Блинникова, 1958 г.р
    3. Магомед Рамазанов, 1982 г.р.сотрудник ППС, ранен
    4. Султан Хизриев, 1988 г.р, боец Росгвардии, ранен

    Этот инцидент кардинально меняет картину, и наши, к сожалению, уже привычные представления о целях, приоритетах, методах и качестве действий нашего общего врага, существовавшие до недавнего времени, и говорит о намеренной провокационной атаке зверья на дагестанцев из наших православных братьев.

    В связи с этим государству остается лишь обеспечить всеми доступными ему способами исполнение ст.20 Конституции РФ о праве граждан на безопасную жизнь.

    Управление Следственного комитета по Дагестану возбудило уголовное дело по убийству (часть 2 статьи 105 УК) и посягательству на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК).

    Председатель СК Александр Бастрыкин взял расследование дела под личный контроль. После происшествия в Кизляр также прибыл глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов.

    В пресс-службе администрации Кизляра сообщили, что в больнице скончалась ещё одна пострадавшая при стрельбе у храма. Таким образом, число погибших возросло до пяти.

    Источник: https://vk.com/kavpress

    Смешной и унылый кот и тп


    Опубликовано: 08.02.2018 | Автор: Ферапонт

    Рейтинг статьи: 5

    Похожее:


    Всего 10 комментариев.


    24.02.2018 Любомира:
    Просматривая архивные страницы сайта «Кавказпресс«, решил «твитнуть» заинтересовавший меня пост.  Как поживают наши «электроники» в твиттере?

    15.02.2018 Казимир:
    Анализ Twitter «Kavkazpress». Информация о твитер аккаунте «Kavkazpress». Анализировать.

    23.02.2018 Евдоким:
    See Tweets about #кавказпресс on Twitter. See what people are saying and join the conversation.

    23.03.2018 ellesenme:
    Конфликты, русский терроризм, вата.

    20.02.2018 gacadki:
    У руководства попавшего под цензуру информационного ресурса это не вызвало удивления. Журналисты «Кавказпресс» систематично вскрывали язвы общества.

    04.03.2018 Аделаида:
    Listen to kavkazpress | SoundCloud is an audio platform that lets you listen to what you love and share the sounds you create.. 23 Tracks. 16 Followers.